整个孕期要做几次b超呢?是不是每一次产检都需要做b超呢?做b超需要多长时间?

其他答案
并不是每一次产检的时候都需要做B超的呀,整个孕期大概在3-4次,每次的时间大概在5分钟左右
听医生的安排就好了,不用担心
一般需要3-4次就可以了,但要根据胎儿的发育情况来说的,每次B超的时间不是太久,5-10分钟左右吧
宝妈这个可以根据当地医院医生的指导呢 一般整个孕期3-4次B超可以了呢 做BC时间不是很久 只是可能排队久
一般不会超过8次的,每次也就是十几二十分钟。
这都是听医生的。。每个人情况不一样。可以去和睦佳检查不错
一般最少得做3次b,我当时整个孕期一共做了六次彩超,包括一个三维彩超!
你好,不是每次检查做b超的哦,第一次在怀孕3个月的时候,第二次是四维彩超检查,第3次就是在怀孕32周的时候!还有第37周的时候哦!