母乳常温下能放多久呢?一般情况下怎样存放母乳呢?那我宝妈能教我?

其他答案
母乳常温下只能放置两个小时,如果像这样的天气很容易变质的,所以最好是直接喝呢,不要挤出来,因为很容易导致二次污染的,就算要保存最好是购买专门的母乳保存带
母乳宝宝吃不完就把它挤掉啊,留着也没用,因为吸掉很快又有奶的,就算要保存,也要放进冰箱保存,常温会有细菌的
你好,常温下只能放两个小时的。可以把母乳放进一个封闭好的容器里,放进冰箱可以存放12个小时的
你好,一般母乳常温下不能超过,三个小时,一般都放保鲜里面储存的