怀孕孕酮低是怎样回事啊?什么原因导致孕酮低,请问这和个人的体质有关吗?

其他答案
怀孕期间孕酮低是很容易引起先兆性流产的,所以可以口服或是注射黄体酮进行保胎,要经常去测测孕酮,我怀孕的时候也是孕酮低呢,也是注射的黄体酮,现在宝宝很健康呢
孕酮是妊娠期早期黄体所分泌的一种孕激素,主要的功能是维持妊娠,在妊娠中晚期,由胎盘分泌。孕酮偏低,也说明黄体功能的不足。保持一个良好的心态对孕妇有很大的帮助,