夏天宝宝流鼻涕怎么办?宝宝有点着凉了,有什么止鼻涕的药吗?

其他答案
建议宝宝妈,不要让孩子在温差较大的环境中出入,如在空调过低的环境中,然后转入,阳光下,这样对宝宝不利,这种情况还容易出现皮肤过敏.给宝宝吃点药吧。
着凉的话可以拿个热毛巾给宝宝敷下鼻子,毛巾的温度不要太烫,在自己身上试一下跟自己体温差不多就好,宝宝皮肤嫩,太烫会烫伤宝宝皮肤。多敷几次。
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。