怀孕五个月肚子不舒服怎么办?主要是担心肚子里的宝宝不舒服了。

其他答案
你这种情况是要考虑腹部受凉或是饮食不注意造成的,对于宫缩的话是会有腹部发紧发硬造成的。建议你最好及时去医院进行检查的,对于宫缩的话是可以服用抑制宫缩的药物,对于胃肠疾病的话最好对症治疗的。
怎么不舒服,如果是肚子痛就不正常, 这种症状不排除是先兆流产的可能,建议去医院检查看看,平时要注意休息,不要随便运动,不能同房。