怀孕五个月贫血怎么办?现在才发现贫血,孕妇吃什么东西补血好?

其他答案
孕妇每天要多吃一些含铁丰富的食物,如瘦猪肉,猪肝,猪血,牛肉,蛋黄,黑木耳,海带,香菇,芹菜,白菜,豆制品等。
你只要多补血就好,放松心情,不要太紧张,平时的话多喝汤,多吃一些红枣可以帮助补血的
怀孕五个月贫血时多吃含铁多的食物,吃点大枣红糖水,平时多吃动物肝脏类,用铁锅炒菜。
贫血的话平时饮食要注意要补铁,可以多吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富铁质的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的药剂哦。