备孕吃什么牌子叶酸好?大家备孕的时候都是吃什么叶酸?要好吸收的。

其他答案
亲你好,叶酸的话吃斯利安的就可以的,叶酸的话是建议孕前三个月一直吃到孕后前三个月的,其他时间没必要吃,吃点含有叶酸的食物就可以了
我那个时候吃的是医院开的叶酸,忘记是什么名字的了,医院的叶酸一般都比较放心,我朋友吃的斯利安的不错,亲可以吃这个牌子的
一般吃斯利安的就好, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的0.4毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。