30岁后脸上长了很多斑怎么办呢,好丑哇?有什么办法可以去斑呀

其他答案
你好鉴于你的情况应考虑为黄褐斑。建议及时到正规的医院皮肤科进一步咨询检查,以明确详细的病情及早采用最佳治疗方案配合中医中药六味地黄丸坚持一段时间就会好转。平时注意保持心情舒畅,辛辣刺激食物少吃,按时休息,早日康复。
一般女人越老就,越容易长色斑的,平时只要多补水就好,因为女人是最有一缺水的都不学的话就不会讲那么多她,然后平时可以用好一些的护肤品可以淡化色斑