几月怀孕生女孩几率大?第一胎生了个男宝,现在在准备第二胎,我想生女儿。

其他答案
宝妈你好,听说单年双月怀的就应该是女孩,不知道准不准,还要多吃点酸性的食物
其实这些方法都不可能百分之百的准确,自己也没有必要太过于在意了,
生男生女跟月份是没有关系的,而且不是认为能改变的,生男生女都一样的。人们每天吃的米、面、杂粮、肉、鱼、禽、蛋等,在身体内多呈酸性反应生女孩可能大。
主要还是精子决定的吧 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。