三个月宝宝换奶粉好吗?宝宝从出生到现在一直吃的是一个牌子的。

其他答案
如果宝宝一直比较习惯这个牌子的奶粉适应也比较好应该没有什么太大的关系吧!
宝宝的奶粉从一开始吃的哪种,最好到宝宝半岁一岁以后再换,不然宝宝吃了会拉肚子的
最好不要给宝宝换奶粉,不要经常给宝宝换奶粉对宝宝肠胃是有伤害的友谊,眼界消化不良,如果宝宝吃的奶粉没什么问题的话就可以一直给宝宝吃,他平时多给宝宝喝水就好
如果宝宝吃的好的话没有必要换其他品牌,宝宝已经适应一种口味,换了可能会不适应,而且各种牌子的奶粉营养成份都差不多的,而且经常换奶粉的话肠胃也上不了、