请问小宝贝几天排一次大便是便秘呢?如果便秘应该怎么办?要吃什么药。

其他答案
小宝宝如果出现便秘的情况自己平时需要适当的让宝宝多喝一些水注意饮食尽量清淡一些
如果是纯母乳喂养的话,这个有可能是宝宝出现攒肚子的情况是可以不用担心的,适当的喝点水,揉揉肚子,就可以的
一般宝宝的话都会每天大便的,如果几天都不大便一次的话就是便秘啦,多给宝宝喝水,可以给宝宝喝七星茶班就消化排便
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐