7个月一天吃几顿辅食?宝宝现在已经开始吃辅食了,有时候还是有吃奶粉。

其他答案
大人吃饭的时候都要让他吃点的,这样宝宝会习惯吃饭,到大了就不挑食了,
你好,如果可以给宝宝吃三餐辅食,夜里给宝宝吃奶粉。如果宝宝白天有有要吃奶粉睡觉的情况可兑点给宝宝吃了睡觉。
一开始不能太着急,一顿一顿的添加,慢慢来,我家宝宝八个月的时候就和我们一样吃饭了,,,
这个时候一般建议一天最多给宝宝添加两次辅食太多了很容易引起宝宝出现消化不良的情况
这么大的宝宝是按需喂养的,如果他一天奶量足够了,添加1-2顿少量辅食很够了。我家宝宝奶量不够早早就开始吃辅食,他是一天3餐都吃辅食的。一般以米糊为主。