小宝贝刚吃完奶全吐了是怎么回事?要怎么防止小宝贝吐奶呢?是不是一次喝太多了?

其他答案
宝宝喝的太急太快也容易吐奶,宝宝喝完奶后要竖着抱起来,轻轻地拍拍至打嗝后,再抱一会儿,再放下时,宝宝就不会吐奶了哦。
宝妈,因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,喝奶稍微多点,就会溢奶。吃完奶。每次宝宝吃奶都要拍咯,宝宝吃完奶后,竖起来抱着,手轻轻拍后背,会听到宝宝大一声饱嗝,之后再方下就没事了
你好,因为宝宝的胃很小,所以妈妈在给宝宝喂完奶后一定要竖着把它放在肩膀上,轻轻的拍后背,直到宝宝打嗝为止,这样可以防止吐奶。再把宝宝放下的时候也要面向一侧,以防吐奶。