母乳喂养会消化不良吗?为什么小宝贝会便秘呢?是不是要多给他吃一点辅食?

其他答案
母乳喂养,也会消化不良的,如果宝宝冻肚子就会消化不良,宝宝便秘是上火导致的,要多给宝宝喝点水哦,四个月以上就可以给宝宝添加辅食哦。
宝妈你好,母乳喂养的宝宝棉花不良得话可以给他喂点妈咪爱调理下肠胃试试
在母乳喂养期间自己需要适当的注意饮食,尽量不要吃得太多太过于上火的食物啊!
会有消化不良的现象,这与妈妈的饮食有很大的关系,妈妈吃得过于油腻,都会使宝宝便秘的,所以妈妈饮食要清淡,不吃生冷辛辣的食物。
这个应该是不会出现便秘的情况,如果宝宝的精神状态比较好的话,这个有可能是宝宝攒肚子的情况可以给他适当的喝点水,或者揉揉肚子比较好
母乳喂养的宝宝也会消化不良,所以妈妈的饮食平时一定要清淡,可以适当地给宝宝添加的益生菌,促进肠道吸收,平时一定要多给宝宝喝点温开水。