刨宫产后恶露多久干净?现在都两个星期了,恶露还是没有干净,怎么回事?

其他答案
剖腹产恶露一般是42天左右就可以干净了,你现在时间还早,才两个星期而已,好好休息,慢慢就可以恢复了哦。
一般情况下需要一个月左右才会慢慢恢复的,你再耐心等等吧。你可以煲点红糖水喝吧,可以帮助身体祛瘀血的。
宝妈你好,不用太心急的,产后恶露一般在月子里都会排干净了的,放松心情
如果身体恢复比较正常的话,恶露会在四到七周左右彻底消失的,如果时间过长的话,这个最好是去医院检查一下比较好
一般产后恶露会在4-6周内干净的,多休息,注意阴部清洁卫生就可以了。
一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。产后42天也是要复查看看的。