孕期前三个月注意哪些?听说前三个月很重要的,我就好担心宝宝保不住。

其他答案
前三个月要注意多休息,千万不要做剧烈运动,饮食以清淡为主,不要吃寒凉的食物
要看自己的具体情况,注意饮食,不要吃凉生冷的食物,饮食均衡健康,不要碰撞,注意身体。
一般都没什么问题的,注意不要剧烈运动。
前三个月是很容易发生流产的。要保持平稳的心态,注意休息,不要剧烈运动。
多注意休息、多吃新鲜蔬果。孕期检查也很重要。和睦佳不错
不要做剧烈的运动,不要吃刺激的事物,心情当然是最重要的
不要做剧烈运动,注意休息,均衡营养,补充叶酸
孕前三个月要吃叶酸片,是防止宝宝脑神经管发育畸形的,还要多吃点蛋白质高的东西,增强自己的体质,只有这样宝宝才能更好的吸收营养。
你好,在怀孕初期要注意休息,千万不能剧烈运动,而且不要同房,要注意饮食!
孕期是不能随便补的哦,有需要的可以去医院检查看看。多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟 、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。 前三个月必须吃叶酸,防止胎儿畸形 。 不能随便运动,不能同房,平时注意休息,定期产检看看