怀孕24周感觉胎动减少怎么回事呢?是不是小孩子不健康呢 ,需不需要去检查下?

其他答案
你好,孕期的胎动是需要多观察的,一般是孕中期的胎动是比较频繁的,在孕期要定时去做产检的,有什么情况也是可以多和医生沟通一下的。
他儿的,他都每小时三到七次,五分钟内算一次?可以自己数一下,如果胎动突然间减少的话,就有可能是宫内缺氧,需要到医院吸氧。
没事的啊,注意下胎动的啊,有什么不舒服的就是可以上医院去看下的啊,对症下药的吧