第一次胎动肚子会痛吗?应该是自己吃坏肚子肠子动吧,怎么会像是胎动肚子疼呢?

其他答案
第一次胎动宝宝应该还小的,不会引起肚子痛的
你好,通常情况下第一次胎动是不会感觉到肚子会痛的,肚子痛有可能是吃坏了肚子造成的。
你好,他动的时候有可能会轻微的肚子痛。如果孕妇觉得肚子,频繁的痛的话,还是需要去医院做检查的。另外平时也要注意休息,注意饮食卫生。
你好,一般怀孕四个月左右才开始慢慢有胎动,但是胎动不是肚子痛,而且胎动开始还不是很明显,就像心跳一样,需要用心去感受
第一次胎动,肚子是不会痛的,宝妈是不是别的原因,不是胎动呢,第一次胎动就像小鱼吐泡泡一样!