孕妇严重便秘怎么办?是不是有可以用的塞的药呢?用这个对胎儿有没有影响?

其他答案
怀孕期间很容易引起的便秘的,平时一定要多喝水,少吃油腻容易上火的东西,多吃蔬菜和水果,比如香蕉,芹菜等等,多增加运动促进肠道蠕动,不建议塞药呢
你好,怀孕时便秘是正常的,平时饮食注意些,吃些容易消化的食物,多喝开水,多吃水果,或是每天早晨喝杯蜂蜜水,都是可以缓解便秘的
你好,在怀孕期间便秘,你可以吃香蕉,火龙果或者是喝红蜜水都是比较可以的,平常要注意饮食