满月的宝宝吐奶怎么办?小宝宝吐奶有没有好的办法,是不是每次少吃一点会好点?

其他答案
宝宝吃完奶后,妈妈把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,多拍一会,直至打嗝即可,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。
吐奶有可能是宝宝吃的太饱哦,或者是抱的姿势不对,注意,别让宝宝吃得太多宝宝吃完之后给宝宝拍隔15分钟。
因为宝宝的胃很小,胃里面有空气,所以妈妈在给宝宝喂完奶后,一定要竖着抱宝宝放在肩膀上轻轻的拍后背,直到宝宝打嗝为止,这样可以防止出来。