怀孕能吃泡面吗?我怀孕了,今天特别的想吃泡面呢,能不能吃啊

其他答案
方便食品最好免吃,一方面没营养,另外还会有很多的防腐剂和其他一些有害物质,对大人和孩子都不利,尤其对胎儿伤害更大。
你好,泡面是油炸类的食物,而且里面也没有营养的,孕期最好不可吃的,对胎儿的生长发育也不利的。
你好,在怀孕期间最好是不要吃泡面哦,没有营养,在怀孕期间要注意自己的饮食哦!