产后月经量少,这是怎么回事啊,产后已经有三个月了啊,现在月经变少是不是我得了什么病啊?

其他答案
产后月经量变少是正常的,不要担心,身体慢慢恢复就可以了,开始都这样的,有的人多有的人少,慢慢就可以回复哦。
这个都属于正常的,因为生过孩子的妇女,你可能因为子宫还没有完全恢复,就会造成量少的情况,一般都需要一点时间就慢慢的会好的,不用太担心我的,就是这样子
产后体内激素水平未彻底恢复,出现月经不调属于正常,一般在半年内恢复正常