五个多月宝宝不吃东西怎么办啊?我家宝宝这两天不吃东西啊,心疼死了

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
宝宝是不是有点轻微缺锌的啊,尽量合理搭配一下食物,宝宝喜欢吃的和营养的一起搭配,你也可以给宝宝吃点伊分子的育辛特蛋白锌的,没什么刺激的,很安全,促进一下食物中锌元素的吸收,改善一下挑食厌食的的毛病的。
宝宝是不是到了厌奶期吧,如果是的话不要强迫宝宝吃奶,还有吃奶间隔的时间长点,过段时间就好了。
你好,宝宝这是到了厌食症了,多给宝宝喝水,饭要少吃多餐。快几天就好,慢要半个月左右
现在天气热了,宝宝的食欲也像大人一样,开始吃东西。宝妈可以一些可以吸引宝宝食欲的饭菜,多做些粥类,好消化的
5个多月的宝宝只可以吃母乳其他东西都不可以吃的,如果他不吃的话你就不要勉强他还是要以吃母乳为主。
宝宝有时会有点拒奶是正常的,这是每个宝宝都要经历过程,在他心情舒畅的时候给奶,不要强迫造成孩子更加抗拒,少吃多餐,一般持续一两周会好的。