口腔上火吃什么去火快呢?上火了嘴巴很疼的啊,要吃什么才能去火的啊

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,甘蔗,银耳去火效果都还不错的。
亲,口腔上火,吃西瓜降火最快哦,西瓜性寒,汁水多,多吃对孕妇降火效果最好,还可以缓解便秘哦。
主要是可以用盐水刷牙,这样可以消炎也可以降火,平时的话还可以多喝一些水,帮助降火的,或者可以喝一些凉茶
亲,上火可以煮点绿豆汤喝,性凉的水果和蔬菜也有一定去火效果,如苹果,冬瓜,西红柿等都有一定效果,平时一定要多喝水