试纸怀孕b超没显示 怎么回事呢?自己用试纸就是怀孕了,但是检查不显示啊

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,空腹抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。大概要三百多元钱的。
那可能是因为怀孕的时间比较短,还没有进入子宫所以B超看不出来是只能试纸测试出来,过半个月再去检查应该就可以看到了。
这个数可能是时间太短了,也有可能是无效的,没有关系,再过一个星期左右再去买一根早早孕试纸来测一下,最好是用早晨的第一次尿来测,效果会更好
可能是宝宝还太小,是检查不出来的,一般宝宝,如果还没有一两个月的时候是检查不出来的,也就只有测试纸能检查的出来,平时的话你只要多补充营养,可以等到三个月以后再去做检查看看