宝宝拉肚子大便有泡沫是怎么回事呢?给他换了二阶段的的奶粉后连续几天都大便有泡沫,是因为不习惯吗?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
拉泡沫如果是母乳的话有可能是妈妈吃的食物里面淀粉多,请妈注意饮食哦,清淡,不要太多油水,很快就会好的,如果是奶粉的话,就是奶粉的问题了,注意更换奶粉,我们家吃的安吉兰德奶粉是有机奶粉挺好的,推荐你试试看。
宝宝大便有泡泡是由点消化不良导致的,换二段奶粉 可能宝宝还不太适应,过几天吃吃就适应了,不要担心,没事的哦。