产后长痔疮很痛怎么办好呢?怀孕的时候没这感觉,生完上大便的时候才觉得肛门处好痛,有时候还带血!

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
每天保证一定的运动,多食水果蔬菜等粗纤维的食物,如果每天运动不多的话,早上起床后多喝水,或淡盐水,然后躺在床上,顺时针按摩腹部,可促进肠蠕动,养成按时大便的习惯。
产好有果汁创严重的话,建议你去医院看一下,这个时候是可以做手术哒,然后平时多吃清淡食物,多喝水,这样可以帮助缓解,没有那么痛苦,或者你也可以多吃一些苹果,香蕉