输卵管通而不畅吃什么中药好呢?之前做了个输卵管造影医生说通而不畅建议我做通水,但我想先吃中药看看!

其他答案
你好,这个情况还是做通水的效果是比较好的,吃中药的效果是比较慢的,你可以多听听医生的建议的。
最好还是不要乱吃的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
你好,输卵管通不畅吃中晚是调理不畅的,还是要做通水才能通畅,建议还是做通水以免输卵管不通畅卵子进不去子宫就在子宫外着床引起宫外孕。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。