孕31周胎动频繁正常吗?我家宝宝好像很好动,每天都动个不停,会不会不好?

其他答案
胎儿的胎动每小时三到七次,五分钟内算一次,可以自己数一下的哦,如果胎动或许频繁或者是突然减少,都有可能是宫内缺氧,最好是到医院吸氧。
你好,孕晚期是会出现胎动频繁现象,这是正常的,喂宝宝的四肢已经非常活动自如了
如果宝宝一直是这样的,就是正常的,我觉得应该是没有问题的,如果宝妈不放心可以去医院做个胎心监护看看