怀孕化妆会影响胎儿吗?公司要求每个女员工都必须化妆,这样会不会对孩子不好?

其他答案
最好不要化妆,如果公司要求就用天然成分的,孕妇专用的,不要用那种含有化学成分的。
现在不是荣誉不专用的吗你买专用的就好了。
你好,宝妈。孕期一般建议不要化妆比较好,如果真的需要化妆,可以选择孕妇专用的化妆品,孕妇专用的化妆品就不会对宝宝有影响哦
对宝宝肯定是有影响的,如果要化妆的话,你就要选择一些比较温和的,没有刺激性的化妆品才好,这样才不会有太大影响,然后平时尽量少化妆
你好,你现在怀孕了,可以跟公司要求不化妆的,公司也是会理解的,不过使用孕妇专用的化妆品也是可以的,但是最好不要涂口红的。
你好宝妈,孕期要化妆的话建议宝妈买一些孕妇专用的产品,比较温和些,像十月天使,袋鼠妈妈。亲润这些都不错。宝妈要买补水保湿系列的。
孕期是不建议使用化妆品的,化妆品里面都是含有化学成分的,没有真正意义上的纯天然的产品,这样的产品用了对宝宝也不好,为了宝宝的健康最好还是不要用了