破腹产好还是顺产好?这是第一胎,我比较怕疼,听说顺产对胎儿好。

其他答案
能顺产当然要顺产的哦,比较好恢复的哦,剖腹产伤口难恢复的,顺产也是自然分娩的哦
自然是顺产好,我一护士朋友说,剖腹比较方便,医生也不费事,就是价格高,而且以后容易得妇科病,你想啊,子宫上划一道,以后会有疤痕的,说不定哪天就有子宫内膜异症了 太可怕
适合顺产的条件的话还是顺产,宝宝通过产道的挤压,比破妇产出来的体质好,还有顺产产妇恢复快。
你好,如果最后检查的结果可以顺产的话建议你还是顺产的比较好哦!恢复的比较快
顺产好,自然分娩,适合于大小适中的胎儿,在正常子宫收缩力量下,经过母亲适当大小的产道,胎儿多能够顺利诞生。阴道分娩,只需少量的局部麻醉、产后恢复较快、住院时间短。剖腹产,需要较复杂的麻醉,