同房后多久受孕,一般精子和卵子是多久才会结合的啊?

其他答案
一般都是一个星期内啊,平时可以多观察情况,注意休息,调理好身体,放松心情,不能给自己太大的压力
应该是在24小时之内吧!期间一定要注意休息,不能劳累。
亲你好,在排卵期同房12小时之内,如果有排卵的话,就会受精。在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,就是怀孕,而且在性生活10天以后可以通过检查血HCG明确诊断早孕。
一般来说受孕就是在卵子从卵巢中排出后15~18小时以内,卵子存活也就是两三天,而其他时间做不会怀孕或机率小。
一般同房如果是碰到是排卵期的话,就是有机会怀孕的,一般是两天的时候可以确定的。
要想提高受孕几率,最好是在排卵期里采取隔日同房,同房的最佳时间是下午5-7时。因为无论是精子的数量还是质量,一天中变化都很大,而这段时间则达到高峰,恰好也在此时,女性最容易受孕。