怀孕初期白带症状有哪些?在怀孕期间更应该注意白带的什么问题?

其他答案
怀孕初期会出现白带增多的情况的,其他的也么有什么异常的呀!记得勤清洗下,勤换内裤比较好一点的!
怀孕初期,很多孕妇都会有白带增多的症状,怀孕后体内雌激素随着妊娠月份增大而逐渐增多,雌激素能促进子宫颈及子宫内膜腺体分泌黏液,白带随之增多。在怀孕初期白带增多一般是正常的。
您好,怀孕以后白带都会出现增多的现象,不用担心,只要没有异味儿,或是阴道瘙痒就可以