1岁宝宝吃什么钙好?有什么样的钙片比较适合宝宝呢?

其他答案
一岁宝宝可以吃迪巧的小儿钙的哦,效果也是很好的,宝宝平时可以吃奶制品,豆制品的哦,
我家宝宝补钙的时候只吃的迪巧的碳酸钙感觉吸收还是可以的,可以结合鱼肝油一起来吃
一岁的孩子吃乳酸钙和葡萄糖酸钙的吸收是最好的。鱼肝油可以选择伊可新,一天一粒。平时可以多吃含钙高的食物,比如豆类、奶类、蛋类、动物肝脏、鱼虾等。
您好,可以给宝宝喝三精蓝瓶补钙口服液护士的脚专用钙。带宝宝多歇歇,太阳有助于钙吸收