什么条件可以生二胎?生二胎的时候应该注意哪些问题啊?

其他答案
你好,现在的二胎任务还是没有全面开放的,只有单独的二胎任务,就是要夫妻双方要有一方是独生子女的就可以有这个政策
现在不是很多省份都放开二胎了吗?再说了,每个省份都不一样的规定。
如果第一胎是女孩的话,第二胎,就可以生,如果,第一胎是男孩就不可以生第二胎的,还有就是家庭条件,如果家庭条件不好的话最好不要生第二胎