孕妇喜欢吃辣椒对胎儿的影响吗?同事是湖南人,特爱吃辣,吃辣椒好像吃饭一样,真是利害呀!

其他答案
孕妇一般不可以吃辣椒的哦,对身体不好,容易上火的,尽量少吃吧,对胃也有刺激的哦?
你好,在怀孕期间最好不要吃辣椒哦,平常要注意饮食哦!最好是吃清淡一些的哦!
都说孕期不建议吃辣的,但是我觉得吃习惯了也没关系。
孕期饮食最好是尽量清淡,不要吃辣的,一来对自己不好,容易导致上火、便秘,二来对胎儿也不好,容易产生胎毒,宝宝出生后很容易得黄疸、湿疹这类皮肤病的。
不能吃辛辣刺激的东西的,湖南人的体质跟我们不一样。
孕妇经常的吃辣椒的话,是容易便秘,也容易上炎的,对胎儿是会有影响的,到宝宝出生后,得黄疸的几率会增大的