备孕宫寒吃什么食物好呢?备孕已经有大半年一直都怀不上,看中医说是宫寒,吃什么可以暖宫呢?

其他答案
宫寒可以吃点药调理的哦,平时可以吃点热性的食物,比如可以熬点红糖姜水喝的哦,
备孕的话是可以做个备孕检查的,看下身体情况了遵医嘱来调理宫寒。及时调理好自己的身体。养成良好的习惯有助于备孕了。
多吃易温热,暖性的食物为主,,核桃,桂圆,大枣等的坚果补血的坚果类的,不吃寒性的水果
红糖姜汤水,平时还要多做运动,注意保暖,不要吃生冷和辛辣有刺激性的食物。同时也可以吃些中草药来调理一下,或者是 扎满鹿胎高 滋补膏治疗一下也可以的