产检建卡需要准备什么啊,第一次产检建卡需要带什么,有哪些证件是一定要带的,有人知道吗?

其他答案
这个好像需要带父母双方的身份证,具体的也忘记了,可以先去咨询一下吧!
一般情况下产检,建卡是不需要什么东西的,这个只要你记住自己的末次月经就可以的,到时候医生问你什么你答什么就好
你好宝妈,一般的话带上身份证就可以了,其他医院会同你说的哦
你好,孕妇大概是在怀孕的12周左右可以带上自己的身份证,户口本,宝宝的准生证去医院做第一次产检,并且医生会给你健卡。