假宫缩是什么样的感觉啊,和真的宫缩有什么区别的,要怎么分辨,假宫缩什么时候才开始?

其他答案
假宫缩也会肚子发紧有痛感的,和真的宫缩不同的是真的宫缩会很有规律的阵痛,一阵阵的,刚开始时间隔的时间长,慢慢的间隔时间越来越短,越来越频繁的宫缩,假性的不会。
如果在怀孕后期肚子出现宫缩但还没有到预产期,就算是假性宫缩呀!
假性宫缩就是轻微的肚子痛,另外没有规律性。真的宫缩就是有规律性的,比如十分针一次,5分钟一次,而且疼痛的持续时间会有几十秒针。
假性宫缩,是没有规律地尔针的工作是比较有规律的性格呢,最好是多注意观察一下比较好