怎样给宝宝换奶粉?宝妈们都是多久给孩子换奶粉啊,别人说一直都是一种不好

其他答案
家宝贝喝的德国进口的特福芬还是挺好的呀,清淡不上火!吸收好营养又丰富均衡!
一般如果宝宝吸收效果这些比较好,就不建议太过于频繁地给宝宝更换奶粉,
个人感觉只要给宝宝选择了一种奶粉就可以一直喝下去,只要选择的奶粉是适合宝宝的就是最好的!
一般如果吃半年左右宝宝吃了以后没有什么太大的改变的话,就可以换一种试一下了