孕妇喉咙痒咳嗽怎么办好呢?这个是又不能吃药,有没有什么治疗的土方子呢?

其他答案
亲,建议熬点冰糖雪梨汁喝,那是止咳化痰的,平时一定要多喝水,温开水
感冒症状。建议可服用双黄连口服液、阿莫西林胶囊口服治疗,忌乱用其它药,多喝水,多吃青菜水果,增加营养,保证足够睡眠,有利于康复。多注意休息。
这个最好先炖点冰糖雪梨水来喝比较好一点,多喝点水,多吃点水果,注意休息就可以的!
以后如果咳嗽,不严重的话可以喝一点冰糖雪梨水是可以止咳的效果也特别好
你好,可以喝点板蓝根冲剂,另外可以蒸川贝冰糖雪梨吃,或者是喝点白萝卜水,平时也一定要多喝点温开水,这个时候饮食也要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。