尿布好还是尿不湿好呢?请问各位妈妈都是给自己的婴儿用哪种的?

其他答案
白天的话,可以给宝宝用尿布,勤换洗,晚上睡觉的时候,可以用尿不湿,这样不会打扰宝宝睡觉
其实我个人觉得白天用尿布比较好,晚上的话就用尿布裤比较好,因为白天有大人带着,可以经常给他换洗晚上的话,宝宝用尿片容易动来动去,很容易脱落,所以说用尿裤会更好一点
宝妈,我家宝宝从出生到现在一直用帮宝适的尿不湿,感觉比较方便,宝贝用了也比较舒服,特别干爽,还不红屁屁
个人感觉尿不湿会更好,方便又省心。只要每次换尿不湿时给宝宝洗洗屁股,用爽身粉保持屁股干爽再包尿不湿,勤换尿不湿都是没有问题的。
你好宝妈,白天的话最好是用尿布,尿布比较透气,晚上最好用尿不湿,不然你老是起来换尿布会很麻烦的
如果说是方便肯定是尿不湿,但是尿布比尿不湿透气呢,为了宝宝好还是使用尿布比较好,尿不湿用了宝宝很容易红屁股的,如果是夏天最好是让宝宝的屁屁多接触空气
你要不要比尿不湿,透气性更好一些建议,最好白天用尿布,晚上就尿不湿
各有各的好处啊,尿布透气,对屁屁好,但是容易尿湿,把尿的话6个月以下的宝宝最好不要把尿,对骨头不是很好,尿不湿呢比较方便,做好日常的护理小屁屁还是没有多大问题的