34周早产住多久保温箱?是不是要看宝宝的情况才能出来?最多多长时间就可以了?

其他答案
这要根据宝宝的具体情况来定 一般只要到了宝宝的体重在5斤左右 而且宝宝的肺部发育很好就可以出保温箱
你好,这个当然是要看宝宝的情况而定的,最好是要咨询医生,早产儿也特别难护理,在保温箱中适当的让他呆长一点时间还是有好处的。
这个要看宝宝的个人情况,宝宝如果发育的好的发育得快的,大概一两个星期左右就可以出来啦
你好,这个是说不准的哦,要看宝宝的情况来判断的哦,现在宝宝抵抗力不是很好,平常要特别注意哦!