剖腹产后多久伤口不疼?是不是月子里都没办法抱宝宝的?一般多久就不疼了?

其他答案
我两次剖腹产,一胎不怎么疼,第三天下地行走自如,第五天出院我自己抱着孩子下楼都没感觉,但是二胎剖后宫缩疼得要死,疼了四五天,三天时候疼痛级别最高,尤其是晚上疼的更厉害,第七天回到家才勉强不那么痛,抱孩子呢,二胎月子里没怎么抱过孩子,喂奶也是躺着喂
你好,一般破腹产伤口是比较难愈合的,大概要一个月左右吧,但是这期间要少抱宝宝,而且不能做力气活
你好,剖腹产之后,一般5到6天伤口就会恢复,但是疼痛还是会有的。也需要看个人体质,有的人在一个月之后就不会疼,但是有的人3个月之后还会有疼的感觉。所以平时一定要尽量少抱宝宝。
这个要看个人的恢复情况,每个人的都不一样的,但一般的话一个月左右都还会痛的,所以如果你要刨宝宝的话,最起码要等到一两三个月后才可以,因为身体也比较虚弱,这样是不可以的