怎样纠正宝宝偏头?用那种矫正头形的枕头起不起作用的?是不是要尽早的矫正才行?

其他答案
宝宝如果习惯性的睡向一边很容易导致宝宝偏头的,所以建议在习惯性的睡的那个方向放一个障碍物,这样当宝宝自然转过去的时候遇到障碍物就会往另外一边睡了
你好,宝宝头睡平,一般是睡姿造成的,可以给宝宝调整睡姿,或是用定型枕,而且越早越好,等宝宝大了就不好纠正了
是的,如果宝宝睡偏头的话,一定要尽快纠正,不然的话以后很难纠正的,你可以给宝宝用定型枕头,然后宝宝心里边睡边的,你就让他往另一边睡就可以啦