怀孕三月能看出男女吗?现在有个亲戚就是三个月的准妈妈了,她还说很想尽早知道胎儿性别哦!

其他答案
三个月还太早了,看不出来的呢,建议到五个月左右去呢,一般医生做b超的时候都不会把代表性别的器官拍出来的,所以从b超单上面是看不出胎儿的性别的,除非有熟识的医生可以让他告知一下是男宝还是女宝
一般要四个月以后才能看的出来的,因为宝宝还没有成型,所以的话是看不出来的
一般来说怀孕四、五个月时比较准确。三个月时有的胎儿屁股还未沉下来,性别还看不清。不过,有经验的医生看的比较准。本身b超看是男孩的准确率是84%。
你好,3个月宝宝已经成型了,是可以看出宝宝的性别的了,但是现在医生是不会说的哦!