胎儿宫内缺氧会脑瘫吗?如果胎儿在妈妈肚子里缺氧会不会成了脑瘫了呢

其他答案
你好,胎儿宫内缺氧,可能会造成肺炎或者是脑瘫,一般都容易出现任何的问题的,这个都说不准,所以说宝妈尽量观察,子宫内的情况
你好,胎儿宫内缺氧的情况下是会脑瘫的,所以一定要多注意的,特别是胎动异常的情况下,
是的啊,这个是会有可能的啊,一般缺氧的话你都是得听下医生的才行的啊,是可以在医生的指导下吸下氧,我那时也是缺氧,是吸了三天才好的啊,每天就是吸十五分钟的就行的了也是可以每天多到公园去走走的啊