宝宝多大开始吃米粉啊?宝宝要到了多大的时候才能吃点米粉的呢

其他答案
宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的、它家种类多、宝妈可以看一下。
6个月以后就可以加点辅食了,米粉当然也可以吃的,米粉只是个过渡食品而已,宝宝如果实在不喜欢,你也不要勉强他,或者给他吃吃面条,烂饭之类的,或者给他喂点汤水,.
你好宝妈,宝宝四个月开始就可以添加辅食了,可以吃点米粉或者蛋黄了!
你好,如果是混合喂养的宝宝四个月之后就可以添加了,如果是纯母乳喂养的最好是六个月之后在添加的。
宝宝六个月左右就可以开始添加辅食,首次添加最好是从米粉开始,因为米粉比较容易消化,先调稀一点少一点看看宝宝能否接受,等宝宝接受了在添加其他的辅食
一般宝宝四个月以后就可以开始给他吃米粉的啦,然后选择比较容易消化吸收的就好,平时还要多给宝宝喝水,因为宝宝添加辅助时候很容易上火,便秘的,多喝水就好
建议等宝宝上了六个月以后再给宝宝添加辅食。刚开始可以先开始吃米粉米糊这些好消化的食物
你好,一般母乳喂养的宝宝六个月开始添加辅食,如果是人工喂养四个月开始添加,开始可以给宝宝添加米糊,蛋羹,菜泥,果泥之类的
一般医生建议宝宝5个月的时候就可以添加米粉了,刚开始添加辅食要单一由少到多由稀到稠慢慢的添加。
看宝宝愿不愿意吃啊,一般四个月以后就能吃米粉的,还要选择好一点的牌子,这样宝宝才能好消化
纯母乳养的宝宝最好在六个月之后就可以开始给宝宝添加辅食,最好是从米粉开始添加!