6个月宝宝拉肚子泡沫怎么办呢?我家宝宝拉肚子这两台拉的是泡沫一样

其他答案
你好宝妈,宝宝拉肚子拉泡沫是消化不良所导致的,宝妈可以用丁桂儿肚脐贴帮宝宝贴肚脐,同时可以给宝宝吃妈咪爱,进行调理肠胃
消化不良性腹泻或者肠炎有关系. 需要进一步化验大便常规确诊,需要看看是不是有白细胞,如果肠炎可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片
你好,宝宝拉泡沫的便便,有可能是消化不良引起的,可以吃点妈咪爱来调解一下肠胃的。
你好,宝宝出现这样的现象一般是受凉引起的呢,可以服用蒙脱石散治疗,注意保暖
宝宝可能是有些消化不良啦,宝妈可以平时多给宝宝喂水,顺时针给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝吃些妈咪爱,调节调节肠胃