宝宝奶粉需要经常换吗?

补充描述:

其他答案
宝宝胃肠道弱,最好不要频繁换奶粉,我们一直喝的是多美滋致粹,医生推荐的,说可以增加宝宝抵抗力的,还不错,宝宝喝了不上火,这个月长了2.6两拉。嘻嘻
宝宝肠胃特别娇嫩,一般情况下是不建议经常更换奶粉。我家宝宝一直吃的是多美滋精确盈养+,蓝色盖子那款,是爱尔兰原装原罐全进口。口味很清淡,宝宝也特别爱喝;抵抗力也很好,宝宝吃了半年没有生过一次病,而且一点也不上火,宝宝每天都能准时排便哦~
如果宝宝不适合还是要换换的吧,我们现在喝的多美滋精确盈养蓝盖子那款,全进口的,宝宝爱喝,吸收好,宝妈可以试试
听朋友的介绍,我选了多美滋致粹,口味清淡,比较接近母乳,能促进脂肪和钙的吸收,我觉得尽量不要经常更换奶粉,孩子容易消化不良。
如果宝宝吃的好的话,那就不需要经常换了,毕竟换来换去对宝宝的肠胃也是一种考验。我们家换到多美滋,宝宝适应后,我们也不准备再经常转换了。
使用感觉不好,肯定要换的,不然小宝多受苦啊。额家大宝小时候刚添加奶粉时,选择的惠氏,大便可费劲了。看着宝宝这样,心疼啊。还好盆友介绍的多美滋精确盈养,宝宝使用后便便一直都挺好。
如果宝宝吃的好,那就不要换,我家从满月后开始吃多美滋致粹,不上火,便便好,我准备一直吃到3岁。
若奶粉使用没有问题不需要经常换,选择一个适合宝宝的奶粉确实不容易。我家吃多美滋蓝盖子的精确盈养,爱尔兰原装进口的,宝宝不上火,便便好。
不用经常换的,我家宝宝断奶后就一直在吃多美滋致粹,接近母乳,不上火。
我们在用多美滋致粹,真心很好,品牌也大,所以放心,主要宝宝很爱喝,而且大便松软,很清淡啊~准备继续用着看
要是奶粉适应不好,还是赶紧换。我们之前喝惠氏,大便干燥,后来周边亲戚朋友家宝宝喂的都是多美滋致粹,所以我们也换到致粹,大便改善好多,软软的,口味清淡接近母乳,不上火,宝宝爱吃,抵抗力好。
适合就不用换,换的不好,就会拉肚子了,我宝宝一直吃多美滋致粹,奶源进口的,这款接近母乳,口味清淡,不上火,便便好,抵抗力好。
宝宝奶粉最好不要经常更换,这样对宝宝的胃不好的,她吃习惯了那个牌子就一直吃那个牌子的就好了
奶粉不需要经常哄的只要宝宝一种奶粉吃的好,吸收比较好而且没有上火的现象就是可以的,经常换奶粉容易导致宝宝过敏的。